

Bouillon tsuyu instantané biologique pour nouilles au shiitaké & kombu
Ce bouillon biologique concentré Tsuyu particulièrement riche en goût umami, est un assaisonnement savoureux, polyvalent et très pratique.
Le mélange équilibré de champignon Shiitaké, de l'algue Kombu et leur concentré de bienfaits nutritifs, de la sauce soja Clearspring lentement vieillie et du mirin biologique apporte un arôme profond et savoureux, avec un soupçon de doucoeur.
Grâce au préparez vos bouillons et soupes en un tour de main : il suffit d'y ajouter de l'eau bouillante pour déguster vos nouilles instantanées, vos nouilles japonaises, de délicieuses soupes copieuses et même d'y tremper vos fritures de légumes tempura.
Découvrez ce Bouillon Tsuyu biologique concentré Shiitake Kombu Tsuyu Go Bai Nôshuku 椎茸昆布つゆ五倍濃縮pour des soupes gourmandes et saines!
Fiche technique
Energie kcal | 99 Kcal |
Energie kJ | 417.6 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 23 g |
dont sucres | 22 g |
Protéines | 4.7 g |
Sodium | 13.8 g |
Sauce soja * 43% (eau, soja *, blé *, sel de mer), eau, sirop de malt de riz * (riz *, orge germée *, eau), mirin * (riz gluant *, eau, malt riz *, riz *), sel de mer, extrait d'algue kombu 2,5% (eau, varech, sel), champignon shiitake séché * 0,5%. * Issus de l'agriculture biologique
Mode d'emploi :
Ce bouillon tsuyu peut aussi être utilisé avec les tempuras ou comme assaisonnement.