- Nouveau
- Réapprovisionnement en cours 🚚

Tofu soyeux à la japonaise, texture extra ferme et dense
Le tôfu est au Japon ce que le fromage est à la France. Une source de diversité culinaire inépuisable !
Aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.
Frais, mariné, mijoté, cuisiné avec des épices, aromates et condiments variés.
Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tôfu ne contient ni lactose, ni gluten.
Riche en protéines végétales, sans cholestérol, pauvre en graisses. Idéal pour de savoureuses recettes légères.
Le tôfu complète à merveille viandes et de poissons. Excellent pour les remplacer dans vos plats végétariens !
Texture ultra ferme et fondante. Un tofu soyeux très ferme à la japonaise produit par Morigana aux USA.
Tient bien en forme une fois découpé. Parfait pour soupes miso, salades, le mabodofu et steacks de tôfu.
Délicieux avec un filet de sauce soja et quelques flocons de katsuobushi.
Sa texture dense fait des merveilles pour fritures, plats sautés ou poêlées !
Invitez le tôfu à votre table !
Fiche technique
Energie kcal | 58 Kcal |
Energie kJ | 243 |
Matières grasses | 2.1 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 1.1 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 8.2 g |
Sodium | g |
Sel | 0.12 g |
Eau, fèves de soja 15.1%, isolat de protéine de soja 4.2%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509.