

Tofu soyeux à la japonaise, texture molle et très crémeuse
Le tôfu est au Japon ce que le fromage est à la France. Une source de diversité culinaire inépuisable !
Aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.
Frais, mariné, mijoté, cuisiné avec des épices, aromates et condiments variés.
Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tofu ne contient ni lactose, ni gluten.
Riche en protéines végétales, sans cholestérol, pauvre en graisses. Idéal pour de savoureuses recettes légères.
Le tôfu compléte à merveille viandes et de poissons. Excellent pour les remplacer dans vos plats végétariens !
Texture molle et ultra crémeuse. Un Tofu soyeux très mou à la japonaise produit par Morigana aux USA.
Remplace avantageusement les œufs et le lait. Ingrédient parfait pour yaourts, smoothies, sauces ou mayonnaises.
Délicieux à la place du fromage ou de la crème : adoptez-le dans vos pâtisseries !
Invitez le tôfu à votre table !
Fiche technique
Eau, fèves de soja 19.1%, isolat de protéine de soja 1.1%, affermissant E511, sel.