Tofu lyophilisé à réhydrater - Koyadofu 66g

misuzu kôya tôfu

Tôfu à réhydrater pour des recettes japonaise légères et saines. 4 portions.

3,99 €
TTC
(60,45 € Kg)
Quantité
En stock

27/05/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Kôya Dôfu ? C'est un produit élaboré à base de tôfu, très consommé au Japon : il tire son nom du Mont sacré Kôya dans la préfecture de Wakayama, d'où il provient.

D'abord congelé, puis décongelé, déshydraté et séché, le Kôya Dôfu était à l'origine produit uniquement fabriqué en hiver et à la maison.

Comme il est lyophilisé, il se conserve longtemps et garde tous les bienfaits du tôfu frais mais avec un goût et une texture bien différents....et une richesse en protéine végétale exceptionnelle.

Adoptez ce Kôya Dôfu こうや豆腐 qui absorbe avec délice toutes les saveurs des sauces et bouillons où il mijote. Parfait pour des sushis végétariens !

Misuzu
7023
56 Produits
27/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
66g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 522 Kcal
Energie kJ 2184
Matières grasses 33 g
   dont saturées NC g
Glucides 4 g
   dont sucres NC g
Protéines 52 g
Sel 1 g


Ingrédients

Soja (non génétiquement modifié), coagulant, bicarbonate de soude.

Conseils de préparation du Kôya Dôfu de Misuzu :

En cours de réalisation

Vous aimerez aussi