- Réapprovisionnement en cours 🚚

Thé kukicha biologique en sachet biodégradable
Ce thé doux et apaisant est préparé à partir de brindilles et de tiges sélectionnées sur les théiers tard dans la saison des récoltes. A cette période, les niveaux de caféine de la plante sont au plus bas. Les rameaux sont cuits à la vapeur, séchés puis vieillis pour laisser se développer leur saveur. Ils sont ensuite torréfiés et mélangés avec une petite portion de feuilles de thé torréfiées.
Le thé kukicha a une teneur en caféine inférieure à celle du café, du thé noir et du thé vert, ce qui le rend idéal pour les enfants et les adultes.
Sachets de thé: compostables
Étiquettes, enveloppes, carton: recyclable
La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes. Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.
Fiche technique
Brindilles, tiges et feuilles de thé vert torréfié de culture biologique 100%
Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir une minute avant d'ajouter le sachet de thé.
Laisser infuser 5 minutes. Le sachet peut être mis à infuser 2 à 3 fois maximum.