


Thé sencha biologique en sachet biodégradable
Ce thé léger et rafraîchissant est préparé à Kyôto à partir des premières jeunes feuilles tendres de la saison, récoltées à leur apogée à la fin du printemps. Les feuilles sont brièvement cuites à la vapeur, roulées et refroidies selon la méthode traditionnelle du sencha.
Sachets de thé: compostables
Étiquettes, enveloppes, carton: recyclable
La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes. Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.
Fiche technique
Thé vert biologique 100%.
Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir une minute avant d'ajouter le sachet de thé.
Laisser infuser 1 à 2 minutes. Le sachet peut être mis à infuser 2 à 3 fois maximum.