


Thé noir biologique à infusion rapide, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Kôcha 紅茶 signifie thé noir en japonais : seules les feuilles de l'arbre à thé Benifûki ont été sélectionnées pour élaborer ce thé noir Kirishima Miumori Koucha Biologique élégant et savoureux, très surprenant pour les habitués des thés noirs classiques d'autres pays.
Dégustez ce thé noir original peu produit au Japon : découvrez-le et appréciez-le tranquillement...... car il peut facilement être infusé plusieurs fois et avec une durée vraiment très courte.!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé noir biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.