Thé vert Bancha d'automne biologique de Kirishima 100g
shutaro hayashi kirishima aki bancha
Thé vert bancha biologique, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Ce Thé Kirishima Miumori Aki Bancha Biologique, est un thé très joliment fini d'automne, aki en japonais. Il se démarque de par ses grandes feuilles vert clair rappelant la fin de l'été.
Dégustez ce thé au goût bien rond et moelleux avec une notre parfumé et relaxante.
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert 100% biologique Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Kirishima Aki Bancha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 70-85°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e et 3e nfusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.