Thé vert d'ombre Gyokuro Sae Midori biologique de Kirishima 50g
kirishima sae midori gyokuro
Thé vert d'ombre Gyokuro bio Sae Midori, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Shutaro Hayashi vous présente ce thé exceptionnel d'un ami voisin qui suit rigoureusement les mêmes procédés de culture biologique.
Cette année, seules les feuilles du théier Sae Midori ont été sélectionnées afin de produire ce thé Kirishima Bio Gyokuro 玉露 : les arbustes de thé sont ombragés entre 3 et 4 semaines et leurs feuilles roulées soigneusement en aiguilles.
Dégustez ce thé fin et élégant, à la saveur profonde et intense de l'umami!
Sachet de 50g de thé en feuilles
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Conseils de préparation thé vert Kirishima Sae Midori Gyokuro Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65°c
- Laisser infuser 70 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.