Thé vert Sencha supérieur biologique de Kirishima 100g
shutaro hayashi kirishima tokujô sencha
Mélange de thé vert biologique Sencha Tokujô, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Shutaro Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Des thés verts sencha différents issus de leur première récolte sont délicatement mélangés à quelques feuilles de thé des variétés typiques de thé Yabukita non ombragé et de Asatsuyu thé ombragé pour le Gyokuro, afin de produire ce thé de qualité supérieure Tokujô Sencha.
Dégustez toute la noblesse de ce thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique très équilibré et savourez son élégance naturelle!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Conseils de préparation thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 60-65°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.