


Thé Yanagicha biologique aux longues feuilles, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Le thé Bancha, c'est le thé du quotidien, presque banal et pourtant, c'est le second thé le plus bu au Japon : ses nombreux noms, comme Yanagicha, changent au gré des régions ou des préparations.
Ce thé Yanagicha est issue de la récolte de printemps. Les feuilles légèrement trop grandes lors de la 1ère récolte sont cueillies juste après pour la préparation de ce Yanagicha. Les feuilles récoltées dans l'après-midi sont laissées à réfrigération jusqu'au matin suivant avant d'être préparées : elle ne sont pas alors roulées mais pliées à plat.
En plus de sa forte tonalité typique, dégustez ce Morimoto Yanagicha Bancha Biologique au parfum floral prononcé qui rappelle le thé Oolong, surtout à la 5e infusion, alors que le thé n'est pas fermenté!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.