


Thé vert Kabusécha Tokujô de haute qualité et issu de culture bio, cultivé à Miyazaki
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Les feuilles pour le Kabusecha sont récoltées à la fin d’avril, méticuleusement triées puis travaillées. Elles dérivent des arbustes Oku Midori et Minami Sayaka, ombrés à peu près 2 semaines avant la récolte. Par cet ombrage, les plantes développent une douceur intense, un Umami fort et une couleur d’un vert prononcé. Par l’utilisation des feuilles et des bourgeons, le contenu de caféine de Tokujou Kabusecha est grand.
Ce thé Tokujô Kabusecha 森本の特上かぶせ茶 fait impression par sa saveur Umami prononcée et sa couleur verte lumineuse : dégustez-le comme un très grand thé!
[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.