


Thé vert biologique sencha avec du thé en poudre matcha, cultivé à Miyazaki
Sachet de 100g de thé vert biologique sencha avec du thé en poudre matcha, cultivé dans la préfecture de Miyazaki, au sud du Japon.
Ce thé est constitué des feuilles délicates des variétés Oku Midori, Minami Sayaka et Kanaya Midori, récolté en juin.
De la poudre de thé matcha est incorporée pour donner un thé avec une grande variété de saveurs.
La première infusion développe surtout les arômes du matcha alors que les infusions suivantes révèlent le parfum floral du matcha.
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique.
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Quantité:
1 cuillère à café pour 200ml d'eau.
Température de l'eau:
De 60 à 70°c
Durée d'infusion:
Pour la 1ère infusion, 30 secondes.
Pour les infusions suivantes (jusqu'à 4), 10 secondes.