

Mélange harmonieux de thés verts, légers et frais, cultivés à Kyôto et Kyûshû
La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.
Le Thé Vert Sencha 煎茶 Biologique Clearspring est cultivé dans les collines luxuriantes autour de Kyôto et Kyûshû, deux régions connues pour leurs conditions climatiques et pédologiques idéales qui produisent une partie du meilleur thé au Japon.
Les premières jeunes feuilles tendres sont cuites à la vapeur, roulées et séchées immédiatement après la récolte de fin de printemps. Puis elles sont emballées immédiatement pour conserver un arôme frais et une belle couleur vert émeraude ainsi que leur saveur intacte et leurs bienfaits nutritionnels : c'est la fierté des artisans producteurs de pouvoir vous offrir une expérience de thé japonais Sencha authentique et savoureuse.
Dégustez un thé exceptionnel, léger et frais : évadez-vous pour un moment de pure détente gustative et saine!
Labels Yuki (bio japonais) et Bio (Europe)
Fiche technique
Feuilles de thé vert de culture biologique 100%.