Soupe miso instantanée au koji - Oignon vert 153g

Hikari Enjuku Kôji No Omiso Shiru Naganegi

Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli, à l'oignon vert cébette prêt en 1mn

4,50 €
TTC
(29,41 € Kg)
Quantité
En stock

01/09/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le miso Hikari, artisanal et savoureux

Le Miso du producteur Hikari est produit exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais).

Ses artisans produisent ce miso biologique depuis 1977 sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse.

Une soupe miso entièrement naturelle

Ils vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle.

Fèves de soja biologiques, riz produit et cuit localement. Un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.

Une soupe miso de pâte miso fraîche pour un savoureux goût umami !

Toutes les saveurs de l'oignon vert

Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Naganegi 円熟こうじおみそ汁 長ねぎ.

Une garniture de flocons de bonite, fines algues wakamé et légères rondelles d'oignon vert.

Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !

8 portions de soupe en pâte

Hikari Miso
9212
22 Produits
01/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
153g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 34 Kcal
Energie kJ 143
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 4.4 g
   dont sucres 2.5 g
Protéines 1.7 g
Sel 0.9 g


Ingrédients

Pâte de miso 69% : pâte de soja (eau, soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait d'algue, sel.

Garniture : algue, oignon vert 3%, extrait de levure en poudre, sucre, poudre de bonite séchée (poisson), sel.

Vous aimerez aussi