




Soupe instantanée végane de miso naturel aux oignons verts et ciboule blanche
Le miso, issu de la fermentation de graines de soja avec du sel et du riz malté. Ingrédient essentiel de la riche culture culinaire japonaise.
Hanamaruki, spécialiste de miso et shio kôji depuis 1919 à Nagano. Ses artisans perpétuent le savoir-faire d'une production de miso de qualité.
Des soupes miso appréciées et renommées aux 4 coins de l'archipel nippon.
Hanamaruki est fier de présenter cette soupe miso végétarienne. Spécialement élaborée pour maximiser la puissance du miso.
La richesse umami du miso et les ingrédients d'origine végétale créent un mélange harmonieux qui complète la recette.
Dégustez cette soupe Instant Miso Soup Green Onion et sa garniture d'oignons verts émincés.
Un soupçon de champignons shiitaké. De fines algues wakamé et de ciboule blanche.
Préparation facile et rapide. Versez les sachets de soupe et garniture dans un mug ou une tasse.
Ajouter 160ml d'eau bouillante et bien mélanger.
Une délicieuse combinaison de saveurs saines et authentiques qui vous emportent au Japon !
3 portions de soupe en pâte
Fiche technique
Energie kcal | 40 Kcal |
Energie kJ | 587 |
Matières grasses | 3.6 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 15 g |
dont sucres | 5.9 g |
Protéines | 9.1 g |
Sel | 9.4 g |
Pâte de soja assaisonnée : pâte de soja (eau, graines de soja, riz, sel, alcool éthylique), eau, alcool éthylique, sel, sucre, extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), extrait de champignon shiitaké en poudre (maltodextrine, champignon shiitaké, sel), algue wakamé en poudre.
Garniture : ciboule 3%, ciboule blanche, glucose, oignon vert, algue wakamé, sel.