




Base et assaisonnement biologique 2 en 1 au miso traditionnel et dashi, prêt à l'emploi
Le Miso biologique du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Ses artisans vous proposent leur Base de Soupe et Assaisonnement au miso & dashi biologique, un « 2 en 1 » très pratique, à utiliser pur ou dilué, confectionné avec la fameuse pâte miso biologique et du dashi de bonite aux délicieuses saveurs umami.
Parfait pour préparer vos soupes miso, vos nouilles râmen, vos légumes sautés et vos viandes braisées.
Idéal pour assaisonner vos salades et vos petits plats préférés en les rehaussant de saveurs authentiques qui vous emportent au Japon !
Fiche technique
Energie kcal | 102 Kcal |
Energie kJ | 428 |
Matières grasses | 3.0 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 11.4 g |
dont sucres | 9.1 g |
Protéines | 6.1 g |
Sel | 14.0 g |
Pâte de soja biologique 52% (eau, soja biologique, riz biologique, sel, levure, ferment de kôji), eau, alcools biologiques (eau, riz biologique, sel, ferment de kôji), sel, sucre biologique, extrait de levure en poudre, poudre d'oignon biologique 0.2%, extrait de levure.
Norme biologique : JP-BIO-154