

Sauce polyvalente au miso doux de tradition prête à l'emploi
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Ses artisans vous proposent leur Sauce Marinade & glaçage Au Miso Doux, confectionnée avec la fameuse pâte miso traditionnelle aux délicieuses saveurs umami.
Quelques gouttes suffisent pour inviter toutes les saveurs umami à votre table !
Indispensable à votre plat de Nasu dengaku (aubergines grillées et glacées à la sauce miso sucrée). Aubergines tendres et topping caramélisé : un pur régal !
Idéale pour vos marinades : Simplement exquis avec le saumon. Une petite marinade pour un des plats préférés au Japon au petit déjeuner... :)
Parfaite pour vos sautés : Légumes, volaille, viande et légumes. La consistance délicate de cette sauce magnifie parfaitement les ingrédients de tous les arômes délicats du miso. Hautement recommandées avec les nouilles sautées yakisoba !
Délicieuse pour vos salades : Dans votre sauce salade ou directement dans votre assiette. Essayer le mixte tôfu, avocat, salade verte et tomates cerises...
Ajouter une touche d'umami n'aura jamais été plus facile !
Fiche technique
Energie kcal | 205 Kcal |
Energie kJ | 858 |
Matières grasses | 1.9 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 42.6 g |
dont sucres | 37.2 g |
Protéines | 1.0 g |
Sel | 7.8 g |
Sucre, miso 30% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sel, vinaigre de riz, extrait de levure en poudre.
Nasu dengaku (aubergines grillées et glacées à la sauce miso sucrée)