- Réapprovisionnement en cours 🚚
Soupe miso instantanée - Wakamé 60g
Hikari Miso Miso Shiru
Soupe instantanée de miso traditionnel à l'algue wakamé
Une soupe miso de terroir
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Des saveurs umami délicates
Ses artisans vous proposent leur soupe miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle et un trait de sauce soja tamari.
Découvrez cette soupe de pâte miso fraîche Miso Shiru 味噌汁 et sa garniture d'algues wakame fines et soyeuses.
- Sans glutamate monosodique
- Sans gluten
Tradition et dégustation sur le pouce
Il suffit de verser le sachet de soupe dans un mug ou une tasse, d'ajouter 180ml d'eau bouillante et de bien mélanger pour déguster une soupe délicieuse et rassasiante aux saveurs authentiques qui vous emmèneront au Japon !
3 portions (3x20g)
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 60g
- Emballage
- Sachet pastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 129 Kcal |
Energie kJ | 504 |
Matières grasses | 4.1 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 12.7 g |
dont sucres | 6.8 g |
Protéines | 8.4 g |
Sel | 9.0 g |
Pâte de soja 61% (eau, soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait de levure en poudre, algues, extrait d'algue wakamé, sel, sauce de soja tamari (eau, soja, sel, alcool).