

Soupe instantanée de miso traditionnel à l'algue wakamé
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Ses artisans vous proposent leur soupe miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle et un trait de sauce soja tamari.
Découvrez cette soupe de pâte miso fraîche Miso Shiru 味噌汁 et sa garniture d'algues wakame fines et soyeuses.
Il suffit de verser le sachet de soupe dans un mug ou une tasse, d'ajouter 180ml d'eau bouillante et de bien mélanger pour déguster une soupe délicieuse et rassasiante aux saveurs authentiques qui vous emmèneront au Japon !
3 portions (3x20g)
Fiche technique
Energie kcal | 129 Kcal |
Energie kJ | 504 |
Matières grasses | 4.1 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 12.7 g |
dont sucres | 6.8 g |
Protéines | 8.4 g |
Sel | 9.0 g |
Pâte de soja 61% (eau, soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait de levure en poudre, algues, extrait d'algue wakamé, sel, sauce de soja tamari (eau, soja, sel, alcool).