

Soupe instantanée biologique de miso traditionnel à l'algue wakamé
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Ses artisans vous proposent leur soupe miso biologique élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle biologique de riz et de soja.
Découvrez cette soupe de pâte miso fraîche Yûki Miso Shiru 有機味噌汁 et sa garniture d'algues wakamé fines et soyeuses.
Il suffit de verser le sachet de soupe dans un mug ou une tasse, d'ajouter 180ml d'eau bouillante et de bien mélanger pour déguster une soupe délicieuse et rassasiante aux saveurs authentiques qui vous emmèneront au Japon !
3 portions (3x18g)
Fiche technique
Energie kcal | 118 Kcal |
Energie kJ | 492 |
Matières grasses | 3.7 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 11.2 g |
dont sucres | 7.3 g |
Protéines | 3.0 g |
Sel | 10.0 g |
Pâte de soja biologique 70% (eau, soja biologique, riz biologique, sel, levure, ferment de kôji), eau, alcools biologiques (eau, riz biologique, sel, ferment de kôji), extrait de levure en poudre, algues 0.8%, sel.
Norme biologique : JP-BIO-154