- Nouveau
Soupe miso instantanée aux palourdes 128g
Hikari Miso Sokuseki Nama Misoshiru Asari
Soupe instantanée de miso traditionnel à l'algue wakamé et aux palourdes
Une soupe miso de terroir
Le Miso du producteur Hikari est produit exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais),
Les saveurs subtile de la palourde
Ses artisans vous proposent leur soupe miso instantanée. Elaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle de riz et de soja.
Découvrez cette soupe de Sokuseki Nama Misoshiru Asari 即席生みそ汁あさり aux palourdes.
Une pâte miso fraîche. Une garniture aux délicates palourdes et aux algues wakamé fines et soyeuses.
- Sans glutamate monosodique
- Sans gluten
Tradition et dégustation sur le pouce
Verser le sachet de soupe dans un mug ou une tasse. Ajouter 160ml d'eau bouillante et bien mélanger.
Dégustez une soupe délicieuse et rassasiante aux saveurs authentiques qui vous emmèneront au Japon !
- Oubliez les sachets de poudre et les assaisonnement en poudre.
- Le miso en pâte à diluer préserve toute la fraîcheur des ingrédients et leurs arômes.
8 portions de soupe en pâte (16gx8)
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 128g
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 155 Kcal |
Energie kJ | 648 |
Matières grasses | 4.9 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 17.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 9.3 g |
Sel | 9.9 g |
Miso de riz (produit au Japon), eau, palourde, alcool, sel, glutamate monosodique, succinate disodique, algue, extrait de palourde en poudre, palourde en poudre, inositate disodique, guanylate disodique (soja).