• Réapprovisionnement en cours 🚚
Soupe miso enjuku fried tofu (x8)155g Hikari (2/12)
  • Soupe miso enjuku fried tofu (x8)155g Hikari (2/12)

Soupe miso instantanée au koji - Tofu frit & algues 155g

hikari enjuku kôji no omiso shiru aburaage

Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli prêt en 1mn au tôfu frit

4,50 €
TTC
(29,03 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le miso Hikari, artisanal et savoureux

Le Miso du producteur Hikari est produit exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais).

Ses artisans produisent ce miso biologique depuis 1977 sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse.

Une soupe miso entièrement naturelle

Ils vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle.

Fèves de soja biologiques, riz produit et cuit localement. Un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.

Une soupe miso de pâte miso fraîche pour un savoureux goût umami !

Les saveurs croustillantes du tôfu frit

Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Aburaage 円熟こうじおみそ油あげ.

Et sa garniture de flocons de bonite, fines algues wakamé et du tôfu délicatement frit.

Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !

8 portions de soupe en pâte

Hikari Miso
4814

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
155g (8pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 188 Kcal
Energie kJ 788
Matières grasses 5.9 g
   dont saturées 0.8 g
Glucides 21.9 g
   dont sucres 11.7 g
Protéines 9.8 g
Sodium 9.7 g


Ingrédients

Pâte de miso 90% :  pâte de soja (eau, soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait d'algue, sel.

Garniture : algue, tofu, frit 4%, (soja, huile de palme, épaississant E511, E519, E575), extrait de levure en poudre, sucre, oignon de printemps, poudre de bonite séchée (poisson), sel.

Conseils de préparation :

  • Verser le contenu des sachets dans 160ml d'eau chaude.
  • Bien remuer : c'est prêt !

Vous aimerez aussi