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Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli prêt en 1mn au tôfu frit
Le Miso du producteur Hikari est produit exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais).
Ses artisans produisent ce miso biologique depuis 1977 sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse.
Ils vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle.
Fèves de soja biologiques, riz produit et cuit localement. Un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.
Une soupe miso de pâte miso fraîche pour un savoureux goût umami !
Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Aburaage 円熟こうじおみそ油あげ.
Et sa garniture de flocons de bonite, fines algues wakamé et du tôfu délicatement frit.
Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !
8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
Energie kcal | 188 Kcal |
Energie kJ | 788 |
Matières grasses | 5.9 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 21.9 g |
dont sucres | 11.7 g |
Protéines | 9.8 g |
Sodium | 9.7 g |
Pâte de miso 90% : pâte de soja (eau, soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait d'algue, sel.
Garniture : algue, tofu, frit 4%, (soja, huile de palme, épaississant E511, E519, E575), extrait de levure en poudre, sucre, oignon de printemps, poudre de bonite séchée (poisson), sel.
Conseils de préparation :