Soupe miso instantanée au koji - Algue wakamé 156g

hikari enjuku kôji no omiso shiru wakame

Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli à l'algue wakamé, prête en 1mn

4,50 €
TTC
(28,85 € Kg)
Quantité
En stock

16/05/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le miso Hikari, artisanal et savoureux

Le Miso du producteur Hikari est produit exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais).

Ses artisans produisent ce miso biologique depuis 1977 sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse.

Une soupe miso entièrement naturelle

Ils vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle.

Fèves de soja biologiques, riz produit et cuit localement. Un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.

Une soupe miso de pâte miso fraîche pour un savoureux goût umami !

Les saveurs croustillantes du tôfu frit

Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Wakame 円熟こうじおみそ汁 わかめ .

Et sa garniture de flocons de bonite, rondelles de gluten soufflé et de fines algues wakamé.

Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !

8 portions de soupe en pâte

Hikari Miso
4813
3 Produits
16/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
156g (8pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 180 Kcal
Energie kJ 751
Matières grasses 4.4 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 23.1 g
   dont sucres 12.2 g
Protéines 9.3 g
Sodium 9.9 g


Ingrédients

Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 67% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sucre,  extrait d'algue, sel.

Garniture : algue 6%, gluten frit (farine de blé, gluten de blé, poudre à lever E500ii, correcteur d'acidité E330), oignon de printemps, extrait de levure en poudre, sucre, poudre de bonite séchée, sel.

Conseils de prépartion de la soupe Enjuku Koji Miso Soup :

  • Verser le contenu du sachet dans 160ml d'eau chaude.
  • Bien remuer et attendre 1mn que la garniture se réhydrate bien.
  • C'est déjà prêt !

Vous aimerez aussi