

Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli à l'algue wakamé, prête en 1mn
Le Miso du producteur Hikari est produit exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais).
Ses artisans produisent ce miso biologique depuis 1977 sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse.
Ils vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle.
Fèves de soja biologiques, riz produit et cuit localement. Un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.
Une soupe miso de pâte miso fraîche pour un savoureux goût umami !
Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Wakame 円熟こうじおみそ汁 わかめ .
Et sa garniture de flocons de bonite, rondelles de gluten soufflé et de fines algues wakamé.
Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !
8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
Energie kcal | 180 Kcal |
Energie kJ | 751 |
Matières grasses | 4.4 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 23.1 g |
dont sucres | 12.2 g |
Protéines | 9.3 g |
Sodium | 9.9 g |
Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 67% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait d'algue, sel.
Garniture : algue 6%, gluten frit (farine de blé, gluten de blé, poudre à lever E500ii, correcteur d'acidité E330), oignon de printemps, extrait de levure en poudre, sucre, poudre de bonite séchée, sel.