Soupe miso instantanée au koji - Tofu 150g

hikari enjuku kôji no omiso shiru tôfu

Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli, au tôfu

4,50 €
TTC
(30,00 € Kg)
Quantité
En stock

20/06/2025
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le miso Hikari, artisanal et savoureux

Le Miso du producteur Hikari est produit exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais).

Ses artisans produisent ce miso biologique depuis 1977 sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse.

Une soupe miso entièrement naturelle

Ils vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle.

Fèves de soja biologiques, riz produit et cuit localement. Un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.

Une soupe miso de pâte miso fraîche pour un savoureux goût umami !

Les saveurs délicates du tôfu soyeux

Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Tôfu 円熟こうじおみそ汁 とうふ .

Et sa garniture de flocons de bonite, fines algues wakamé et du tôfu soyeux japonais.

Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !

8 portions de soupe en pâte

Hikari Miso
4812
10 Produits
20/06/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
150g (8pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 180 Kcal
Energie kJ 752
Matières grasses 4.9 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 22.9 g
   dont sucres 12.4 g
Protéines 9.0 g
Sodium 9.7 g


Ingrédients

Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 70% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sucre,  extrait d'algue, sel.

Garniture : tôfu 2%, (soja, maltose, amidon de pomme de terre et de tapioca, affermissant E516, algue, oignon de printemps, extrait de levure en poudre, sucre, poudre de bonite séchée, sel.

Conseils de prépartion de la soupe Enjuku Koji Miso Soup :

  • Verser le contenu du sachet dans 160ml d'eau chaude.
  • Bien remuer et attendre 1mn que la garniture se réhydrate bien.
  • C'est déjà prêt !

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