




Soupe au miso blanc (shiro miso)
La soupe au miso blanc S&B est très simple à préparer, il suffit juste de verser un peu d'eau chaude.
Le résultat est une soupe à la saveur authentique d'un miso blanc sélectionné pour sa saveur.
Ce misoshiru est accompagné de wakame, d'oignon vert et de fu, des petits cake de gluten.
La soupe de miso blanc est plus légère et douce que la soupe de miso rouge.
Fiche technique
Energie kcal | 322 Kcal |
Energie kJ | 1358 |
Matières grasses | 5.7 g |
dont saturées | 1.0 g |
Glucides | 43.7 g |
dont sucres | 11.8 g |
Protéines | 19.7 g |
Sodium | 8.6 g |
Miso en poudre (soja, riz, sel) (49.9%), dextrine, sucre, croûton japonais (galettes de gluten de blé)(5.0%), algue wakame déshydratées (4.0%), exhausteur de goût: E621, E631, E635, sel, oignon vert déshydraté (1.0%), varech en poudre, acidifiant: acide citrique.
- Verser le contenu du sachet dans un petit bol ou une tasse.
- Ajouter 160ml d'eau chaude. La quantité d'eau peut varier suivant votre préférence.
- Bien remuer et servir chaud.