

Soupe instantanée de miso traditionnel en pâte, au tôfu et wakame
Les artisans de Miyasaka 信州一味噌, spécialiste de miso et kôji depuis 1662 à Nagano, perpétuent le savoir-faire d'une production de miso de qualité, renommée partout au Japon.
Ils vous proposent leur gamme de soupe miso instantanée Miko-Chan, élaborée avec du miso de tradition, selon des recettes locales et artisanales.
Dégustez cette délicieuse soupe Tokuiri Tôfu 得入リとうふ au tôfu frais et à l'algue wakamé, sans graisses saturées ou cholestérol, ni OGM.
8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
Energie kcal | 145 Kcal |
Energie kJ | 607 |
Matières grasses | 3.7 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 20.1 g |
dont sucres | 6.9 g |
Protéines | 7.9 g |
Sodium | 10 g |
Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 60.95% (eau, malt de riz, sel, alcool, colorant E101), eau, alcool, sel, exhausteur de goût E621, E627 et E631, sucre, bonite en poudre.
Garniture : tôfu 2.7% (lait de soja, eau, amidon de riz, glucose, affermissant R516), algue wakame, ciboule.
Conseils de préparation de la soupe miso inst. - Tôfu de Miyasaka
1/ Verser la pâte miso et la garniture dans un mug ou un petit bol.
2/ Ajouter 150ml d'eau bouillante et remuer lentement.