- -40%
- Réapprovisionnement en cours 🚚

Thé vert Aracha biologique primeur, 1ère récolte 2024, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Ce thé Aracha Shincha 2024 est issu exclusivement des feuilles des théiers Kabuse Asatsuyu.
Shutaro Hayashi a récolté ce Shincha exceptionnel le 24 avril 2024. Ce thé récolté n'a pas subi de chauffage final lors de la préparation afin de préserver la fraîcheur originale et la douceur de ces feuilles de printemps.
Ce thé peut être catégorisé comme étant un "Aracha" : il contient environ 5% d'humidité. Une fois ouvert, ce thé doit être conservé au frais et consommé dans les 10 jours.
[ Sachet de 80g de thé feuilles ]
Fiche technique
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes FR-BIO-09.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.