



Thé vert Miumori biologique primeur, 1ère récolte 2024, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Ce thé Miumori Shincha 2024 est issu exclusivement des feuilles des théiers Kabuse Asanoka.
Shutaro Hayashi a récolté ce Shincha exceptionnel le 25 avril 2024. Les feuilles ombragées du Asanoka sont très subtilement étuvées (asa-mushi) de sorte que ce shincha ait une belle forme d'aiguille et que l'infusion soit relativement claire.
Le plus remarquable est son goût umami bien intégré et ses notes fuitées.
Fiche technique
Organic green tea100% Certified according to European standards FR-BIO-09.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.