

Graines de sésame noir grillées
Blanches, noires ou dorées, les graines de sésame sont très utilisées en cuisine japonaise. Au Japon, on les consomme pour leurs hautes valeurs nutritives : boosteur de mémoire, le sésame regorge de fibres, de minéraux et d'anti-oxydant.
Les graines de sésame accompagnent à merveille les salade de wakamé, aiment à être saupoudrées sur du riz ou ou s'intègrent parfaitement à la préparation des sushis california rolls.
Les qualités gustatives du sésame noir, son arôme corsé presque sucré et sa texture croustillante qui aromatisent votre plat et en rehaussent la saveur.
Adoptez Kuro Goma 黒ごま produites par Hanabi et parsemez vos plats favoris de leur goût de noisette irrésistible et sain!
Fiche technique
Energie kcal | 599 Kcal |
Energie kJ | 2484 |
Matières grasses | 51 g |
dont saturées | 7.8 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 19 g |
Sodium | NC g |
Sésame noir 100%