- Nouveau
- Réapprovisionnement en cours 🚚

Petits crackers de riz soufflés croustillants au piquant moyen SANS cacahuètes, goût wasabi
Les Kaki no tane ? Tout simplement "graines de kaki "en japonais. Car ces petits crackers en ont leur forme.
Parmi les crackers de riz soufflés les plus vendus au Japon !
Bien entendu, ils sont indissociables d'une bonne bière fraîche...
Kameda 亀田 vous présente ses Kakinotane enrobés d'une sauce soja légèrement épicée.
En version solo, sans les cacahuètes ピ―ナツなし qui les accompagnent traditionnellement.
Le plaisir ultime et pur des crackers croustillants et rien d'autre !
Adoptez ces Kakinotane au véritable wasabi わさび cultivé au Japon et fraîchement râpé.
Pour les inconditionnels et les amoureux de la moutarde japonaise:)
Dégustez-les à vos moments préférés ou vos apéritifs conviviaux et savoureux !
Fiche technique
Energie kcal | 353 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 1.7 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 79 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.3 g |
Sel | 2.28 g |
Farine de riz non gluant, amidon, sauce soja (blé, soja), assaisonnement au wasabi, sucre, assaisonnement d'extrait de fruits de mer, protéines hydrolysées, extrait de varech, wasabi en poudre, glutamate monosodique, amidon transformé, oeuf, acidulant, sorbitol, arôme, colorants (caramel, paprika, violet, maïs), édulcorant (sucralose, néotame), extrait d'épices, extrait de thé.