




Crackers japonais salés de riz soufflé saveurs sésame, nori, crevettes et sauce soja au dashi
Sanko 三幸 vous présente ses petits crackers japonais croustillants à base de riz soufflé et grillé.
Un mariage traditionnel de riz japonais, de sauce soja au dashi, de paillettes d'algue nori, de petites crevettes et de graines de sésame, pour de petits biscuits salés traditionnels aussi appelés arare あられ.
Comme les Japonais, vous allez raffoler de cet assortiment de crackers Tsubu Yori Komochi 粒より小餅, une alliance irrésistible entre la légèreté du riz soufflé et 4 saveurs nippones authentiques !
Juste parfaits pour apporter du croustillant à vos apéritifs ou combler vos petites fringales!
5 sachets individuels
Fiche technique
Energie kcal | 391 Kcal |
Energie kJ | 1335.9 |
Matières grasses | 2.7 g |
dont saturées | 83.9 g |
Glucides | 2.8 g |
dont sucres | 7.7 g |
Protéines | 1.95 g |
Riz non gluant (Japon et US), huile et graisse végétales, sauce soja (eau, soja, blé, sel), sucre, sésame, crevettes, dextrine, algues, sel, algues nori, jaune d'oeuf, assaisonnement fermenté, mayonnaise en poudre, extrait de levure en poudre, lait écrémé en poudre, vinaigre en poudre, extrait de bonite séchée, poivre, extrait de varech, oligosaccaride, lactose-fructose, gélatine, crème fraîche, extrait de champignon shiitaké, lait concentré sucré, amidon transformé, colorant (caramel, pigment de paprika, malt rouge), assaisonnement : acides aminés, agents acidifiants, pâte pullulane, lécithine de soja.