

Sauce soja non pasteurisée, à base de fèves de soja entières, 25% de sel en moins
Kikkoman élabore des assaisonnements fermentés selon un procédé naturel, appréciés au Japon depuis plus de 300ans.
Il a sélectionné pour vous sa sauce soja Marudaizu, une sauce soja non pasteurisée, élaborée avec des fèves de soja entières et légèrement moins salée de 25% : son goût est plus rond, plus doux et plus léger que la sauce soja traditionnelle.
Adoptez cette sauce soja Marudaizu Enbun Hikaeme Nama Shôyu いつでも新鮮 塩分ひかえめ丸大豆生しょうゆ pour assaisonner en douceur tous vos plats favoris !
Dégustez ses saveurs authentiques et saines qui ajouteront à vos plats ce goût umami que les Japonais aiment retrouver à table.
Fiche technique
Energie kcal | 93 Kcal |
Energie kJ | 389 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 11.3 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 8.7 g |
Sodium | 0.67 g |
Eau, fèves de soja (organisme non génétiquement modifié), blé, sel, alcool.