Sauce spaguettis Mama - Tomate bolognaise 260g
Nissin Mama Tomato No Kaniku Tappuri No Meat
Sauce tomate à la japonaise riche en viande, pour napper vos spaguettis
Très populaire au Japon pour ses plats de nouilles instantanées, Nissin 日清 vous propose sa gamme Mama ママ-, des sauces onctueuses « spécial spaguettis ».
Tomato No Kaniku Tappuri No Meat トマトのに果肉たっぷりのミ-ト, c'est une délicieuse sauce façon bolognaise.
- Aux champignons, pleine d'umami, généreuse en tomates, riche en viande et en aromates, mijotée lentement.
Dégustez vos spaguettis en mode cuisine fusion : les saveurs italiennes d'antan, revues à la Japonaise !
Fiche technique
- Origine
- Vietnam
- Conditionnement du produit
- 260g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 81 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 1.8 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 3.2 g |
Sel | 2.4 g |
Légumes (tomate, oignon, carotte, ail, persil), purée de tomate, viande (boeuf et porc), champignons, sucre, sel, huile végétale (soja), bouillon (poulet), extrait de levure, épices, assaisonnement : acides aminés.
Conseils de préparation :
Bain-marie :
- Placez directement la poche de sauce dans de l'eau bouillante et laissez bouillir 4 à 5mn sans recouvrir.
- Retirer la poche délicatement de l'eau bouillante, l'ouvrir et la verser directement sur du riz ou des pâtes.
Attention : la poche et son contenu peuvent être brûlants !
Micro ondes :
- Ouvrez la poche de sauce et versez directement sur une assiette.
- Faire chauffer à puissance 500W pendant 2mn et laissez reposer 30 secondes.
- Puis versez sur du riz ou des pâtes.
La poche contenant le sauce ne doit pas être mise au micro ondes