Sauce spaguettis Mama - Dashi & champignons 260g
Nissin Mama Dashi No Umami Tappuri No Wafu Kinoko
Sauce japonaise au dashi & champignons, pour napper vos spaguettis
Très populaire au Japon pour ses plats de nouilles instantanées, Nissin 日清 vous propose sa gamme Mama ママ-, des sauces onctueuses « spécial spaguettis ».
Dashi No Umami Tappuri No Wafu Kinoko だしのうまみたっぷりの和風きのこ, c'est une délicieuse sauce. Au bouillon dashi, riche en umami.
- Généreuse en champignons shiitaké, hirataké, enokitaké avec une pointe de bonite et d'algue kombu.
Dégustez vos spaguettis en mode cuisine fusion : toutes les saveurs italiennes d'antan, revues à la Japonaise !
Fiche technique
- Origine
- Thaïlande
- Conditionnement du produit
- 260g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 51 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 1.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.4 g |
Sel | 2.5 g |
Légumes (oignon, ail, gingembre, champignons hitakake, shiitake, enokitake, sauce soja (soja, blé), sucre, extrait d'algue kombu, extrait de bonite, huile végétale, sel, consommé, extrait de shiitake, extrait de poulet, vinaigre, amidon modifié, assaisonnement : acides aminés.
Conseils de préparation :
Bain-marie :
- Placez directement la poche de sauce dans de l'eau bouillante et laissez bouillir 2 à 3mn sans recouvrir.
- Retirer la poche délicatement de l'eau bouillante, l'ouvrir et la verser directement sur du riz ou des pâtes.
Attention : la poche et son contenu peuvent être brûlants !
Micro ondes :
- Ouvrez la poche de sauce et versez directement sur une assiette.
- Faire chauffer à puissance 500W pendant 2mn et laissez reposer 30 secondes.
- Puis versez sur du riz ou des pâtes.
La poche contenant le sauce ne doit pas être mise au micro ondes