- Nouveau

Sauce douce pour vos préparations de fondue japonaise Sukiyaki
Recette de fondue de viande braisée créée au moment où la culture occidentale a été introduite au Japon.
Aujourd'hui le plat préféré des Japonais pour une occasion spéciale.
Depuis plus de 350ans, Morita 森田 maître des sauces soja à Nagoya.
Elabore des sauces de soja authentiques à partir d'ingrédients locaux à la qualité irréprochable.
Il vous propose aujourd'hui sa sauce Sukiyaki Warishita すき焼わりした et ses saveurs gourmandes
Pratique, en la diluant simplement avec de l'eau, selon vos préférences de goût.
Dégustez un Sukiyaki de viande braisée comme si vous étiez au japon !
.....Tout aussi parfait pour aromatiser vos bols de riz garni Donburi.
Voir le tableau de préparation pour diluer la sauce
Fiche technique
Energie kcal | 129 Kcal |
Energie kJ | 539 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 28.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 3.1 g |
Sel | 0.6 g |
Sauce soja (soja, blé), sucre, assaisonnement de riz, extrait d'algue kombu, aclool, glutamate monosodique.
En cours d'élaboration