

Sauce onctueuse à la pâte miso et jus d'agrume yuzu pour une touche finale aux saveurs umami
Les sauces, présentes dans la gastronomie japonaise. Aujourd'hui incontournables sur les tables de street-food.
Kenko ケンコ- élabore avec goût des sauces aux accents umami reconnaissables entre toutes.
Pour sublimer les mets servis au restaurant et ceux fait maison.
De la pâte miso lentement fermentée. Du jus de yuzu délicieusement acidulé.
Une pointe d'ail aromatique. Une combinaison douce, fruitée, inédite et savoureuse !
Pour une sauce onctueuse légère et rafraîchissante à votre table.
En touche finale pour le porc grillé, le poisson, les sushis saisis, les pâtes.
Sauce sauce de trempage pour tous les autres aliments selon votre imagination.
Adoptez cette Yuzu Miso Sauce ごまゆずソ-ス, concoctée par Kenko.
Fiche technique
Eau, miso 17% (eau, graines de soja, riz, sel, sirop de glucose), protéines de soja hydrolysées (protéine végétale, sel), assaisonnement fermenté (riz, fermenté, glucose, sel, raison),glucose (sirop de fructose-glucose, sirop de glucose, sucre, alcool éthylique, sel eau)), vinaigre d'alcool, épaississant E1422 et E415, jus de yuzu 2%, sel, exhausteur de goût E621, E631 et E627, ail moulu, ail, sel), extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), édulcorant E955, arôme, extrait de moutarde.