Sauce au miso & yuzu 500ml

Kenko Yuzu Miso Sôsu

Sauce onctueuse à la pâte miso et jus d'agrume yuzu pour une touche finale aux saveurs umami

8,50 €
TTC
(17,00 € Kg)
Quantité
En stock

18/06/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Kenko, maître saucier au Japon depuis 1958

Les sauces, présentes dans la gastronomie japonaise. Aujourd'hui incontournables sur les tables de street-food.

Kenko ケンコ- élabore avec goût des sauces aux accents umami reconnaissables entre toutes.

Pour sublimer les mets servis au restaurant et ceux fait maison.

Miso et yuzu, duo parfait léger et rafraîchissant

De la pâte miso lentement fermentée. Du jus de yuzu délicieusement acidulé.

Une pointe d'ail aromatique. Une combinaison douce, fruitée, inédite et savoureuse !

Pour une sauce onctueuse légère et rafraîchissante à votre table.

Harmonie de saveurs umami

En touche finale pour le porc grillé, le poisson, les sushis saisis, les pâtes.

Sauce sauce de trempage pour tous les autres aliments selon votre imagination.

Adoptez cette Yuzu Miso Sauce ごまゆずソ-ス, concoctée par Kenko.

Kenko
9234
21 Produits
18/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Ingrédients

Eau, miso 17% (eau, graines de soja, riz, sel, sirop de glucose), protéines de soja hydrolysées (protéine végétale, sel), assaisonnement fermenté (riz, fermenté, glucose, sel, raison),glucose (sirop de fructose-glucose, sirop de glucose, sucre, alcool éthylique, sel eau)), vinaigre d'alcool, épaississant E1422 et E415, jus de yuzu 2%, sel, exhausteur de goût E621, E631 et E627, ail moulu, ail, sel), extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), édulcorant E955, arôme, extrait de moutarde.

Vous aimerez aussi