

Assaisonnement à la sauce soja & aux épices umami pour tremper vos raviolis gyoza
En forme de demi-lune, ces petites bouchées de pâte savoureuse très fine renferment les ingrédients que l'on souhaite.
D'origine chinoise, les gyôza ont été revisités avec gourmandise par les Japonais.
Délicieux, bon marché et très amusant à préparer. Ludiques, lors des «gyôza party» entre amis ou en famille.
Le plus ? Trempés dans une savoureuse sauce gyoza. Comme celle concoctée par Yamasa !
YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon depuis 1645.
Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité.
Tradition d’excellence et de valeur de leurs produits. Telle cette Sauce pour ravioli gyôza au épices umami.
Choisissez cette version relevée. Des saveurs piquantes et épicées. Vives et pleines d'umami.
Pour des raviolis japonais gyoza savoureux qui chatouillent les papilles !
Adoptez Gyoza Sauce Umami Spicy et sublimez vos gyozas en quelques gouttes.
Flacon généreux pour les grands amateurs de gyozas...
Fiche technique
Energie kcal | 93 Kcal |
Energie kJ | 395 |
Matières grasses | 0.00 g |
dont saturées | 0.00 g |
Glucides | 21.3 g |
dont sucres | 13.4 g |
Protéines | 1.8 g |
Sel | 9 g |
Eau, sauce soja 25.8% (eau, graines de soja, blé, alcool), sucre, sirop de glucose, vinaigre d'alcool, sel, assaisonnement vinaigré à base d'extrait de riz (riz, vinaigre, sel), piment 0.2%, extrait de levure, épaississant : gomme xanthane, conservateur E202 et E211