

Assaisonnement à la sauce soja & sauce ponzu au yuzu pour tremper vos raviolis gyoza
En forme de demi-lune, ces petites bouchées de pâte savoureuse très fine renferment les ingrédients que l'on souhaite.
D'origine chinoise, les gyôzas ont été revisités avec gourmandise par les Japonais.
Délicieux, bon marché et très amusant à préparer. Ludiques, lors des «gyôza party» entre amis ou en famille.
Le plus ? Trempés dans une savoureuse sauce gyoza. Comme celle concoctée par Yamasa !
YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon depuis 1645.
Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité.
Tradition d’excellence et de valeur de leurs produits. Telle cette Sauce pour ravioli gyôza au Ponzu.
Choisissez cette version rafraîchissante. Des saveurs fruitées et acidulées. Douces et aromatiques.
Pour des raviolis japonais gyoza savoureux et vifs sous les papilles !
Adoptez Gyoza Sauce Ponzu Yuzu et sublimez vos gyozas en quelques gouttes.
Flacon généreux pour les grands amateurs de gyozas...
Fiche technique
Energie kcal | 88 Kcal |
Energie kJ | 375 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 18.9 g |
dont sucres | 14.2 g |
Protéines | 3.0 g |
Sel | 6.1 g |
Sauce soja 42% (eau, graines de soja, blé, alcool), eau, sucre, vinaigre d'alcool, jus de yuzu 2.9%, assaisonnement à base d'extrait de riz fermenté [sirop de glucose, eau, vinaigre d'alcool, alcool de riz fermenté (eau, riz, alcool, sel, malt de riz), sucre, régulateur d'acidité : acide citrique, mélasse de canne ], sirop de glucose, jus de citron concentré, extrait de levure, conservateur E202 et E211, arôme naturel.
cidité : acide citrique, mélase de canne, sirop de glisose, jus de citron conentré, extrait de levure, conservateur E2302 et E211, ar^me natutrel.