Sauce pour raviolis japonais Gyoza - Ponzu yuzu 300ml

Yamasa Gyoza Sauce Ponzu Yuzu

Assaisonnement à la sauce soja & sauce ponzu au yuzu pour tremper vos raviolis gyoza

6,95 €
TTC
(23,17 € Litre)
Quantité
En stock

27/09/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le gyôza, un des plats favoris au Japon

En forme de demi-lune, ces petites bouchées de pâte savoureuse très fine renferment les ingrédients que l'on souhaite.

D'origine chinoise, les gyôzas ont été revisités avec gourmandise par les Japonais.

Délicieux, bon marché et très amusant à préparer. Ludiques, lors des «gyôza party» entre amis ou en famille.

Le plus ? Trempés dans une savoureuse sauce gyoza. Comme celle concoctée par Yamasa !

Yamasa, des sauces artisanales séculaires

YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon depuis 1645.

Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité.

Tradition d’excellence et de valeur de leurs produits. Telle cette Sauce pour ravioli gyôza au Ponzu.

Sauce gyôza aux saveurs ponzu & yuzu

Choisissez cette version rafraîchissante. Des saveurs fruitées et acidulées. Douces et aromatiques.

Pour des raviolis japonais gyoza savoureux et vifs sous les papilles !

Adoptez Gyoza Sauce Ponzu Yuzu et sublimez vos gyozas en quelques gouttes.

Flacon généreux pour les grands amateurs de gyozas...

Yamasa
9186
7 Produits
27/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
300ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 88 Kcal
Energie kJ 375
Matières grasses 0.1 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 18.9 g
   dont sucres 14.2 g
Protéines 3.0 g
Sel 6.1 g


Ingrédients

Sauce soja 42% (eau, graines de soja, blé, alcool), eau, sucre, vinaigre d'alcool, jus de yuzu 2.9%, assaisonnement à base d'extrait de riz fermenté [sirop de glucose, eau, vinaigre d'alcool, alcool de riz fermenté (eau, riz, alcool, sel, malt de riz), sucre, régulateur d'acidité : acide citrique, mélasse de canne ], sirop de glucose, jus de citron concentré, extrait de levure, conservateur E202 et E211, arôme naturel.

cidité : acide citrique, mélase de canne, sirop de glisose, jus de citron conentré, extrait de levure, conservateur E2302 et E211, ar^me natutrel.

Vous aimerez aussi