- Nouveau
Sauce Pad Thaï biologique 150ml
Clearspring Organic Pad Thai Sauce
Sauce Pad Thaï biologique végane sans gluten et sans sucre aux fruits et légumes
Pad Thaï, plat incontournable en Thaïlande
Des nouilles sautées à la thaïlandaise et nappées d'une sauce épaisse et généreuse.
Le Pad Thaï connu sous le nom de « kway teow pad thaï» regorge de saveurs contrastées sucrées et piquantes.
Une sauce 100% végétale aux notes sucrées et acidulées
La première sauce végane biologique et sans sucre raffiné ! Un audacieux mariage d'ingrédients biologiques de la plus haute qualité.
Du sirop de dattes remplace le sirop de palme pour plus de douceur. De la purée de pomme et d'oignon, avec une pointe d'ail et de tomate lui apportent des notes savoureuses. Un trait de sirop de riz lui donnent de la profondeur. Du tamarin aux arômes naturels sucrés et acidulés.
L'allié des nouilles sautées, tôfu et marinades
La sauce Pad Thaï capture magnifiquement les différentes sensations d'un Pad Thaï traditionnel. Tout en étant biologique, végane et sans sucre raffiné ajouté.
Faites simplement sauter 3 cuillères à soupe avec 50g de nouilles de riz complet. Ou utilisez-la comme marinade pour de délicieux tofu et légumes grillés.
Fiche technique
- Origine
- Royaume-Uni
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 5 jours après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 185 Kcal |
Energie kJ | 775 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 44 g |
dont sucres | 37 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 3.6 g |
Sirop de dattes* 30%, eau, sirop de riz* 15%, purée de pommes*, pâte de tamarin* 7%, purée d'oignons*, purée de tomates*, purée d'ail*, sel marin.
* de culture biologique
Norme biologique : GB-ORG-05