




Assaisonnement pour préparation rapide de soupe curry pour udon
Vous révez de soupe de nouilles Udon au Curry ? Voici pour vous une préparation rapide pour un maximum de saveurs en un minium de temps!
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960 : il vous propose sa préparation de soupe curry au dashi à la japonaise à réaliser en un tour de main.
Faites comme les Japonais : adoptez Curry Udon No Moto カレーうどんの素 et invitez à votre table les saveurs du curry nippon.
Pour 1 personne
Fiche technique
Energie kcal | 395 Kcal |
Energie kJ | 1653 |
Matières grasses | 15.2 g |
dont saturées | 10.9 g |
Glucides | 55.3 g |
dont sucres | 20.2 g |
Protéines | 9.3 g |
Sel | 18.1 g |
Fécule, sucre, sel, huile végétale (huile de palme), glutamate de monosodium, sauce soja en poudre, curry en poudre, farine de blé, oignon en poudre, bonite en poudre, extrait d'oignon, ail en poudre, gomme xanthane, noix de coco en poudre, huile de palme en poudre, sauce soja en poudre, colorant caramel, cumin, sauce en poudre, ribonucléotide disodique, coriandre, gingembre, poivre noir, cardamone, laurier, graines de céleri, acétate de sodium, assaisonnement, arôme.
Ingrédients pour 1 personne et 1 sachet :
Préparation :