




Sauce teriyaki de tradition au tamari et gingembre pour grillades et marinades
Teriyaki est un style de cuisine japonaise : "teri" signifie le lustre et "yaki" signifie le grill.
Les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou plongés dans la sauce Teriyaki.
Son secret ? Une base de sauce soja sucré, une pointe de gingembre. Pour un aspect brillant (teri) enrobant les ingrédients.
Depuis plus de 350ans, Morita 森田 produit à Nagoya des sauces soja et des mirin.
Elaborés à partir d'ingrédients locaux. Afin d'offrir des produits authentiques à la qualité irréprochable.
Tradition d’excellence. Telle cette Sauce Teriyaki à la sauce soja tamari au goût umami intense.
Marinade idéale pour viandes, volailles, poissons et légumes. Grillés, poêlés, préparés au barbecue ou au four.
Badigeonnez plats ou grillades en cours de cuisson. Pour des mets tendres et succulents aux saveurs BBQ prononcées.
Adoptez cette sauce Teriyaki No Tare 照り焼きのたれ.
Et sublimez vos plats japonais en un tour de main !.
Fiche technique
Energie kcal | 188 Kcal |
Energie kJ | 786 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 41.2 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.2 g |
Sel | 7.2 g |
Sucre, sauce tamari (soja), épices de riz fermenté, gingembre, protéines hydrolysées, jus de citron concentré, gluten de blé hydrolysé, extrait de levure, ail, épices, épaississant, amidon modifié.