

Sauce au sésame pour accompagner les salades, le tonkatsu ou les nouilles
Depuis 1665, Morita 森田 produit à Aichi, dans la presqu'île de Chita près de Nagoya, une gamme complète de sauce soja traditionnelles, issue d'un savoir-faire séculaire local apprécié et renommé dans tout le Japon.
Il vous propose cette sauce produite à partir de graines de sésame concassées, de purée de sésame, d'algue kombu et de champignon shiitaké.
Au Japon, on réserve à la sauce de sésame une place d'honneur pour sublimer un simple tôfu frais, renforcer les saveurs des salades et des légumes, napper les escalopes de porc tonkatsu ou apporter une dernière petite touche de saveur noisette aux nouilles râmen.
Adoptez cette sauce de sésame Goma Dare ごまだれ et faites le plein d'umami pour vos plats chauds ou froids : présentez-la à table, vous êtes déjà au Japon !
Fiche technique
Energie kcal | 227 Kcal |
Energie kJ | 949 |
Matières grasses | 12.7 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 20.8 g |
dont sucres | 12.5 g |
Protéines | 7.2 g |
Sodium | 6.6 g |
Eau, sauce soja ( fèves de soja dégraissées, blé, sel, fèves de soja, eau), purée de sésame 18%, sirop de glucose/fructose, riz fermenté assaisonné (sirop de glucose, riz fermenté, sel, alcool), protéine de soja hydrolysée, vinaigre de pomme, sel, extrait d'algue kombu, extrait de champignon shiitaké, extrait de levure, correcteur d'acidité E260, conservateur E202, extrait de houblon.