

Sauce spéciale pour napper votre bol de riz et d'anguille grillée
L'anguille grillée sur un bol de riz unagi kabayaki ? c'est une spécialité de Nagoya mais qu'on peut apprécier partout au Japon.
Depuis 1966, Daishô élabore à Fukuoka des sauces qui accompagnent délicatement les plats japonais traditionnels faits maison : il vous propose sa sauce spéciale pour sublimer votre anguille grillée délicatement déposée sur votre bol de riz.
Cette sauce onctueuse à base de sauce soja noire, d'un trait de sucre "mizu amé" et de "hon mirin", d'algue kombu de Hokkaidô et d'un soupçon de saké apporte ses délicieuses saveurs rondes umami et aromatise ce bol à merveille.
Adoptez cette sauce Unagi Kabayaki No Tare うなぎ蒲焼のたれ et dégustez votre bol comme si vous étiez au Japon !
Fiche technique
Energie kcal | 184 Kcal |
Energie kJ | 770 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0.01 g |
Glucides | 42.4 g |
dont sucres | 25.9 g |
Protéines | 3.2 g |
Sodium | 6.1 g |
Sauce soja (produite au Japon), sirop de glucose, sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre roux ""sanon tô"", vin de cuisson, E150a, mirin 1.60%, saké, E1422, E415, E621, E635, extrait d'algue kombu, extrait de levure, huile végétale, alcool.