


Assaisonnement à la sauce soja pour y tremper vos raviolis gyôza
Avec ses assaisonnements et ses épices, Daishô régale les cuisines japonaises depuis 1966.
Il vous propose cet assaisonnement spécial raviolis japonais, dans lequel on trempe les gyôza avant de les manger, un peu comme les sushi et la sauce de soja.
Elaborée à base de sauce soja et d'un soupçon d'huile de sésame, voici une sauce délicieuse et prête à réhausser instantanément tous vos gyôzas.
Avec cet assaisonnement Gyôza No Tare 餃子のたれ, retrouvez toutes les saveurs nipponnes des incontournables raviolis gyôza !
Fiche technique
Energie kcal | 75 Kcal |
Energie kJ | 313 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.45 g |
Glucides | 13.0 g |
dont sucres | 10.7 g |
Protéines | 3.0 g |
Sel | 8.6 g |
Sauce soja (soja, blé), vinaigre distillé, sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre,sel, huile de soja, huile de sésame, épices, extrait de levure, glutamate monosodique, pigment de paprika.