

Assaisonnement traditionel biologique au kôji, sauce soja et piment
Voici une sauce biologique produite au Japon aussi exceptionnelle que polyvalente : son goût umami apportera les saveurs aromatiques profondes de l'umami afin de réhausser et apporter du relief à de nombreux plats.
Clearspring a sélectionné pour vous cette sauce Umami élaborée avec du riz naturellement fermenté au kôji, auquel ont été incorporés de la sauce de soja et une touche de gingembre.
Saveur incroyablement parfumée se marie parfaitement avec vos légumes grillés et sautés, nappe onctueusement vos tofus frais, accompagne à merveille vos sushi et vos bols de riz et se fond délicieusement dans vos soupes.
Avec cette sauce umami au kôji et au gingembre Yûki Umami Shôyu Kôji Tôgarashi 有機うまみ醬油唐辛子, apportez la 5ème saveur facilement et rapidement à votre table!
Fiche technique
Energie kcal | 105 Kcal |
Energie kJ | 445 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 20 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | 6.3 g |
Sauce soja 47% (eau, fèves de soja, blé, sel marin), riz fermenté 28% (riz, kôji 0.001%), eau, piment 0.7%.