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La Sauce d'Huître n'est à la base pas un condiment japonais mais on peut la retrouver dans certaines préparations.
Mr Lee Kum Sheung inventa la sauce d’huître en 1888. Aujourd'hui, sa Sauce Saveur Huître Premium est utilisée par des chefs étoilés Michelin, des top chefs chinois et les familles qui voient une évidence dans leur choix de sauce huître.
La Sauce Saveur Huître Marque Premium Lee Kum Kee est une sauce riche et savoureuse pour tout usage faite à partir d’extraits d’huîtres les plus raffinées pour faire ressortir le Xian We (Umami en chinois) et relever la saveur de tous les ingrédients.
Les plats classiques utilisant la sauce huître sont le boeuf aux brocolis, le poulet chow mein et le riz sauté cantonais. C’est l’ingrédient secret des top chefs et des cuisines chinoises qui l’utilisent dans la plupart des plats sautés et dans les dim sum comme assaisonnement. L’élément surprise utilisé par les chefs britanniques dans la cuisine fusion pour leurs bouillons, sauces, tourtes et marinades.
Elle se marie idéalement avec n’importe quel ingrédient. Goûtez la différence avec de la viande marinée à la Sauce d'Huître, et le résultat vous surprendra!
Fiche technique
Energie kcal | 136 Kcal |
Energie kJ | 578 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 29 g |
dont sucres | 21 g |
Protéines | 5.0 g |
Sodium | 11 g |
Prêt à l'emploi.
Astuces : Utilisez 2 cuillères à soupe de Sauce d'Huître Premimum pour mariner 200/300g de viande et goûtez la différence !