


Sauce pour cuisine asiatique ou contemporaine au Wok rapide et savoureuse
La sauce Wok Kikkoman® rehausse le goût des viandes, poissons et légumes : elle fait des merveilles pour les plats japonais Sukiyaki et cuisinés au Wok.
En fin de cuisson, ajoutez simplement 1 à 2 cuillères à soupe de sauce Wok Kikkoman pour déglacer et et faites revenir le tout rapidement afin d'obtenir des légumes croquants et colorés.
On peut à son gré y ajouter du riz ou des lanières de poulet. Vous pouvez parfaire votre expérience culinaire asiatique avec une pointe de piment, de gingembre ou de citronnelle, quelques cacahuètes et un peu de lait de coco, selon vos goûts.
Nouvelle présentation
Fiche technique
Energie kcal | 180 Kcal |
Energie kJ | 765 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 36 g |
dont sucres | 33 g |
Protéines | 4.6 g |
Sodium | 10.5 g |
Sauce soja (eau, soja, blé, sel) , sucre, eau, vin (contient de l'anhydrique sulfureux), sel, extrait de levure.
Sauce prête à l'emploi