

Sauce de soja à teneur 25% réduite en sel, élaborée au Japon selon une vielle recette de l'ère Edo
La gamme de sauce soja Murasaki (violet en japonais), garant de la plus haute qualité.
Au Japon, le violet, placé au 2nd rang des couleurs, fait référence à une chose précieuse.
La sauce soja, 8 fois plus chère que le sel à l'ère Edo, s'appelait Murasaki むらさき.
Ses artisans perpétuent encore aujourd'hui cette tradition d’excellence !
Adoptez cette sauce soja Genen Shôyu 減塩醬油.
Une sauce de soja aux notes subtiles et aromatiques au palais.
Elaborée avec 25% de sel de moins que la sauce soja classique.
Idéale pour rehausser la saveur de vos plats... sans compromis sur le goût.
Ses notes délicates et ses saveurs rafinées sont parfaites pour :
Dégustez cette sauce soja allégée en sel aux saveurs umami présservées !
Bouteille de 500ml
Fiche technique
Energie kcal | 60 Kcal |
Energie kJ | 251 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 4.7 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 6.7 g |
Sodium | g |
Sel | 9.4 g |
Eau, sel, soja dégraissé 12%, blé, sel, alcool, vinaigre brassé.