- Réapprovisionnement en cours 🚚

Sauce de soja douce et sucrée, élaborée au Japon selon une vieille recette de l'ère Edo
La gamme de sauce soja Murasaki (violet en japonais), garant de la plus haute qualité.
Au Japon, le violet, placé au 2nd rang des couleurs, fait référence à une chose précieuse.
La sauce soja, 8 fois plus chère que le sel à l'ère Edo, s'appelait Murasaki むらさき.
Ses artisans perpétuent encore aujourd'hui cette tradition d’excellence !
Adoptez cette sauce soja naturellement fermentée Amakuchi Shôyu 甘口醬油.
Une sauce de soja aux notes sucrées et douces au palais.
Idéale pour rehausser agréablement la saveur de vos plats.
Pour des saveurs umami préservées jusqu'à votre assiette !
Ses notes sucrées et ses saveurs douces pour :
Dégustez cette sauce soja sucrée pour des plats à la douceur aromatique extrême !
Fiche technique
Energie kcal | 59 Kcal |
Energie kJ | 248 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 3.8 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 13.5 g |
Eau, sel, soja dégraissé 9.8%, alcool, isomaltulose*, édulcorant E955.
* isomaltulose : source de glucose et de fructose.